Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

BILHARDEIRO

Agora sem fazer grandes ZumBidos

BILHARDEIRO

Agora sem fazer grandes ZumBidos

UHF



Os UHF são uma banda de rock portuguesa, foi formada em 1979 por António Manuel Ribeiro, Renato Gomes, Carlos Peres e Zé Carvalho.
Foram a primeira banda do chamado rock português, já tinham gravado o primeiro single "Jorge morreu" em 1979, quando Rui Veloso, considerado como o pai do rock português, gravou o álbum "Ar de rock".

Discografia :
1981 – À Flor da Pele
1982 – Estou de passagem
1982 – Persona non grata
1983 - Ares e Bares de Fronteira
1985 – Ao Vivo em Almada (No Jogo da Noite)
1988 - Noites Negras de Azul
1988 - Em Lugares Incertos
1990 - Este Filme / Amélia Recruta
1991 - Comédia Humana
1993 - Santa Loucura
1996 - 69 Stereo
1996 - Cavalos de Corrida - Colecção Caravela (Compilação, EMI)
1998 - Rock É! (dançando na noite)
1999 – Eternamente (colectânea)
2003 – Sou Benfica - As Canções da Águia
2003 – À Beira do Tejo (Compilação, Am.Ra, 2001)
2003 - Harley Jack (CD, Am.Ra, 2003)
2003 - La Pop End Rock
2004 - Voltei a Porto Moniz (Am.Ra, 2004)
2004 - Podia Ser Natal (Am.Ra, 2004)
2005 - Há Rock no Cais

E foi mais uma bisbilhotice!